注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟的博客

九头鸟,又称九凤,是战国时代楚国先祖所崇拜的半人半鸟的图腾形象,聪明的象征。

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情不是用来考验的,而是用来珍惜的  

2017-06-06 11:52:54|  分类: ☆ 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落花与流水,到底是谁有情,又是谁无意。又或许并无情意之说,不过是红尘中的一场偶遇,一旦分别,两无痕迹。

贪恋上了某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。

切莫忘了,在我们的每个人的肌肤下面都隐藏着一小块黄金:曾经,在这个世界上,我们是一个洁净无尘、心如明镜的赤子。

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己已经不知不觉的老去。

没有谁说过一生就只能爱一个人,亦没有谁说过,重新开始就是对过去的背叛。

十岁受诱于饼干,二十岁受诱于情人,三十岁受诱于快乐,四十岁受诱于野心,五十岁受诱于贪婪。人,到底要在何年何月才会只追求睿智?

在年少的时候,一个人想走进我们的心,是轻而易举的事情,而当我们长大受过伤害之后,再想走进你的心,那就要付出血流成河的代价。

一个人,无论多清高多超逸,若是把你放在哪个位置,那你就会进入哪个框框。

你生命的前半辈子或许属于别人, 那么把你后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

爱情不是用来考验的,而是要你用来珍惜的,对女孩来说,青春苦短,守着一份变数太大的爱情是最大的危险。

容易发怒的意思就是: 别人做了蠢事, 然后我们就去代替他们, 表现出笨蛋的样子。

当你想要让事情有所改变时,你就不可能取悦每个人;而若是你去取悦每个人,你就不会获得充分的进步。

痛苦是生命的一部分,也一直都是爱的一部分,逃避痛苦就是逃避爱,那就只能在看似轻松的感情游戏中收获表浅和短暂的快乐。

有时候,你说的话可能会伤到别人,但是有的时候,你的沉默会让人伤得更深。

往自己心里感到踏实的地方走就是不会错。尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018